किसी लिबास की ख़ुशबू जब उड़ के आती है
तेरे बदन की जुदाई बहुत सताती है

तेरे बगैर मुझे चैन कैसे पड़ता है
मेरे बगैर तुझे नींद कैसे आती है

रिश्ता-ए-दिल तेरे ज़माने में
रस्म ही क्या निभानी होती

मुस्कुराए हम उससे मिलते वक्त
रो न पड़ते अगर खुशी होती

दिल में जिनका कोई निशाँ न रहा
क्यों न चेहरो पे वो रंग खिले

अब तो ख़ाली है रूह जज़्बों से
अब भी क्या तबाज़ से न मिले

kisii libaas kii khushaboo jab uD ke aatii hai
tere badan kii judaaii bahut sataatii hai

tere bagair mujhe chain kaise paDtaa hai
mere bagair tujhe niind kaise aatii hai

rishtaa-e-dil tere jmaane men
rasm hii kyaa nibhaanii hotii

muskuraae ham usase milate vakt
ro n paDte agar khushii hotii

dil men jinakaa koii nishaan n rahaa
kyon n cheharo pe vo rang khile

ab to khaalii hai rooh jajbon se
ab bhii kyaa tabaaj se n mile

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here