बात जब दोस्तों की आती है

दोस्ती काँप काँप जाती है

मुझ से दोस्त फिर ख़फ़ा हो जा

इश्क़ को नींद आई जाती है

अब क़यामत से क्या डरे कोई

अब क़यामत तो रोज़ आती है

भागता हूँ मैं ज़िंदगी से ‘ख़ुमार’

और ये नागिन डसे ही जाती है

BAAT JAB DOSTOÑ KĪ AATĪ HAI

DOSTĪ KAAÑP KAAÑP JAATĪ HAI

MUJH SE AI DOST PHIR ḲHAFĀ HO JĀ

ISHQ KO NIIÑD AA.Ī JAATĪ HAI

AB QAYĀMAT SE KYĀ DARE KOĪ

AB QAYĀMAT TO ROZ AATĪ HAI

BHĀGTĀ HUUÑ MAIÑ ZINDAGĪ SE ‘ḲHUMĀR’

AUR YE NĀGIN DASE HĪ JAATĪ HAI

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here