Labon Ka Karobaar Lyrics In Hindi

जेबों में बिखरे हैं तारे
खाली हुआ आसमान
हाथों में धुप है मेरे
बर्फीला बाकी जहां

रूह गाये झूमे जाए
दिल कहे बार बार
इश्क़ कर ले
इश्क़ जी ले
इश्क़ लबों का कारोबार

जेबों में बिखरे हैं तारे
खाली हुआ आसमान
हाथों में धुप है मेरे
बर्फीला बाकी जहां

धुप में इश्क़ चाओं
दर्द में आराम
मखमली हर रात
शरबती हर शाम
इश्क़ का लेके नाम
दिल से निकले सलाम
न छुपा न दबा
होजा तु बेलगाम

इश्क़ बिना तेरी शामें
खाली खनकते जाम
इश्क़ करम से रातें
जो न चमकते चाँद

रूह गाये झूमे जाए
दिल कहे बार बार
इश्क़ कर ले
इश्क़ जी ले
इश्क़ लबों का कारोबार

जेबों में बिखरे हैं तारे
खाली हुआ आसमान
हाथों में धुप है मेरे
बर्फीला बाकी जहां

इश्क़ लबों का कारोबार..

 

Labon Ka Karobaar Lyrics In English

Jebon mein bikhre hain taare
Khaali huaa aasmaan
Haathon mein dhoop hai mere
Barfeela baaki jahaan

 

Rooh gaaye jhoome jaaye
Dil kahe baar baar
Ishq kar le
Ishq jee le
Ishq labon ka karobaar

 

Jebon mein bikhre hain taare
Khaali huaa aasmaan
Haathon mein dhoop hai mere
Barfeela baaki jahaan

 

Dhoop mein ishq chaaon
Dard mein aaraam
Makhmali har raat
Sharbati har shaam
Ishq ka leke naam
Dil se nikle salaam
Na chhupa na dabaa
Hoja tu belagaam

 

Ishq bina teri shaamein
Khaali khanakte jaam
Ishq karam se raatein
Jo na chamakte chaand

 

Rooh gaaye jhoome jaaye
Dil kahe baar baar
Ishq kar le
Ishq jee le
Ishq labon ka karobar

 

Jebon mein bikhre hain taare
Khaali huaa aasmaan
Haathon mein dhoop hai mere
Barfeela baaki jahaan

 

Ishq labon ka karobaar..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here