Jane Walo Idhar Dekho Lyrics In Hindi/English

0
51

Jane Walo Idhar Dekho Lyrics In Hindi

जाने वाले इधर देखो
खड़े है हम रास्ते में
जाने वाले इधर देखो
खड़े है हम रास्ते में
गोरा मुखड़ा काली जल्फे
प्यारी प्यारी आँखे
हमें एक नजर देखो
खड़े है हम रास्ते में
जाने वाले इधर देखो
खड़े है हम रास्ते में

इन्ही गलियों में हाय
हमारा कुछ खो गया है
इन्ही गलियों में हाय
हमारा कुछ खो गया है
लुट गए हम तो
लुट गए हम तो सितम बड़ा हो गया है
ढूंडा सारा सहर देखो
खड़े है हम रास्ते में
जाने वाले इधर देखो
खड़े है हम रास्ते में

चाहे जो हो जाये उसे
न कभी हम छोड़ेंगे
खाई है कसम हो कहै है
कसम तो कसम ये न तोड़ेंगे
रोके मुश्किल डगर काम
खड़े है हम रास्ते में
जाने वाले इधर देखो
खड़े है हम रास्ते में.

 

Jane Walo Idhar Dekho Lyrics In English

jane walo idhar dekho
khade hai ham raste me
jane walo idhar dekho
khade hai ham raste me
gora mukhda kali jlfe
pyari pyari ankhe
hame ek najar dekho
khade hai ham raste me
jane walo idhar dekho
khade hai ham raste me

 

inhi galiyo me haye
hamara kuch kho gaya hai
inhi galiyo me haye
hamara kuch kho gaya hai
lut gye ham to,
lut gaye ham to sitam bada ho gaya hai
dhunda sara sahar dekho
khade hai ham raste me
jane walo idhar dekho
khade hai ham raste me

 

chahe jo ho jaye use
na kabhi ham chodenge
khai hai kasam ho khai hai
kasam to kasam ye na todenge
roke muskil dagar kam
khade hai ham raste me
jane walo idhar dekho
khade hai ham raste me.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here